Ты все равно меня не так поймешь!..

Артур Гафаров
Я выполнил работу Бога -
Я сочинил молитву
Для себя!..

***

Я в этой жизненной тюрьме
Всегда - то часовой,
То заключенный...

***

Ты все равно
Меня не так поймешь!..

***

Где могут
Научить летать?..

***

Устал от неудач
И жду какой-то перемены,
Но главное,
Что я устал от перемен!..

***

Когда все вышли,
Нас осталось двое:
Мое измученное сердце
И я сам...

***

Все в малом от большого:
В капле - вся река!..

***

Закрытый Шлагбаум Любви -
Нас в эту страну уже не пускают!..

***

Художник чай давно не пьет -
Художник пьет вино!..

***

На всех "билетов счастья" не хватает -
Вот в чем, на самом деле,
Корень всех проблем!..

***

Только стоит привыкнуть к чему-то хорошему,
Как оно тут же тебя покидает!..

***

Жена заболела -
Это просто возможность
Еще раз понять,
Как ее я люблю...

***

Я не уйду, пока меня
Ты не услышишь!..

***

Плыву в Америку,
Которую я не открою никогда!..

***

Бог начинает...
И проигрывает!..

***

Тут страхам места нет -
Ведь трудно лишь начать...

***

Сначала вышел из себя -
Затем я вышел вон!..
(новогоднее)

***

Он говорит, что мы по-прежнему друзья,
Что нашу дружбу даже смерть отменит вряд ли,
Но у него притом холодные глаза,
И я назвал его - "предателем по капле"...