Утро. Без сна

Наталья Шипунова
Заберись через окно,
Когда уже все будут спать
Как в каком-либо кино,
А я буду тебя ждать

Постучи тихо в окно
Я открою тебе дверь
Просидим с тобой всю ночь
Прогуляем с тобой день

И пускай скоро рассвет
И будильник нам на пять
Нам с тобою не уснуть
Мы будем любить, мечтать

Мы расскажем наши сны
Будут танцы до утра
Музыка рассеет дым
Только кола, ты и я

Мы погасим лампы свет
Чтоб смотреть сиянье звезд
Ничего кроме весны
И счастливых детских слез

Заберись через окно,
Будто бы сойдя с ума
И что скажут наплевать
Это все. Люблю тебя*