***

Анатолий Шанин 2
Добрый день моя сладкая осень,
не грешна ты идёшь по земле.
Новых писем немного попросим,
о любви помечтаем во сне.

Увертюру свою проиграешь ,
сладкой негой с любовью простишь.
в небесах о былом помечтаешь,
у кленового счастья стоишь.