С вопросом без философа

Василий Грань
Я задаю вопросы.
Вопросам отвечаю.

Поставлены вопросы
Нашу судьбу решают.

А, если: нет вопросов
И все благополучно?

С вопросом без философа
И жить бывает скучно.
        …………….