Магазинчик счастья

Таисия Андреевна
Забежала я на секунду,
В магазинчик счастья,во сне.
Здравствуйте мне любви без разлуки,
Если можно,пожалуйста-две!
И вон ту вот коробочку ласки
А цена у вас есть?
Понимаю,на эти продукты,
Прейскуранта у вас,увы нет.
Постояв еще пол минуты,
Вдруг осмыслила одну вещь,
Все заказанное мной,было глупым
Ведь на свете все это и так уже есть
Важно только в нужный момент, нам случайно не просмотреть.