Одинокое моё молчание!

Ольга Хурм
Одинокое моё молчание,
Среди тоскливой темноты.
Волшебных звёзд сияние,
И ожидание застывшее в груди.

О,как устала я страдать,
О,как устала думать...
Устала от тоски гнетущей,
Когда рыдает сердце...

Без нежных слов,и без любви,
Проходят дни,по этой жизни.
И сердце ведь не я,оно другое,
Оно не может без тебя...

Оно заполнено тобою,
В нём места нету для чужих.
И одинокое моё молчание,
Прошу тебя услышать...