Убрать все даты!

Андрей Селин
Убрать все даты !
Значит мы богаты
Годами не имевшими родства,
И чудеса конечно же чреваты
Изнанкою парнОго колдовства.

Убрать все смыслы !
Мы без них повисли
На тонких парллелях наготы,
И наши мысли словно коромысла
Висят, не говоря где - я, где - ты ?

Убрать все цели !
Мы без них целее,
Мы просто жить обязаны, как плоть,
Но я тебя обманчиво лелею,
Как смерть, которой не перебороть.

               01.01.2014.