Евгению Макарову

Альфия Идрисова
Здравствуйте!Вы популярны!Спору нет!
Как закидали дамы ваш портрет!?
Зачем же так?Спрошу себя.
В душе своей почти любя.

Но то не правда-просто лесть!
Зачем в гарем сюда мне лезть?
Я земляку махну рукой-
"До скорой встречи,дорогой!"