С днем рожденья, Тоня

Зоя Чернышова
Пусть на дворе сегодня пасмурный денек,
Но для тебя он праздник-День рожденья,
Ты родилась,когда метет снежок,
Январь девчонок щиплет за колени.
И пусть порой не радостно живем-
В карманах вместо денег только дырка-
Но в день рожденья пусть душа поет,
Открыта для друзей вина бутылка.
Мы за тебя поднимем нынче тост
И пожелаем счастья и здоровья,
Чтоб каждый день твой был до боли прост,
А жизнь была не буйной,а спокойной.
Так с днем рожденья Тоня,с днем рожденья,
Удачи и земной тебе любви.
Чтоб каждый день твой начинался с настроенья,
Чтобы невзгоды стороной прошли.