Ты и я

Забаненная Мэри
                to Admiral




Выбелен паруса холст
Солью Атлантики,
Буду твоей звездой
В нашей Галактике.

Солнцем полна голова,
Мачта качается,
Знаешь, поверь в мечту,
Правда, сбывается.