Обращение

Андрей Болт
Взгляни и открой глаза,
Встань и раскрой ты рот!
По сердцам людским бьет гроза
Каждый школьник второй-
Идиот
Ну а кончились коль слова,
Не спеши открывать свой рот,
Ты послушай умного человека,
Не становись ты, как крот
Слушай умного человека,
Никогда не бросайся в грот
Ты не жалкая рыбка,
И не общества ты урод!
Ты!  Рабочий, трудящийся!
Друг ты мой, в пару словах,
Не спеши же ты отступать,
Ведь победа уже близка!