вам из за вас

Денис Туманов
Я б разделил с вами на пополам
Определенно страстные дела.
Жизнь бьет, спасибо вам мадам
За сказачных romantic вечера.

Я не believe in сущность бытия,
И с головы до пят моя душа, ваша.
Надеждами о встрече тешусь часто я,
Когда нибудь так ярко разукрашу!
 
I'm working над собой так часто...
Уже успел порядком подустать,
Снова на душе и за окном ненастье.
Без вашей робости готов рыдать...