Не молчи

Агония Весны
Ты солнышко,
Ты Ясный День в ночи,
Ты алый парус в бури,
Мчи!Ты только не молчи!

А то все стихнет,
И будто словно палачи,
Мы омрачим в ночи...

Все эти..щи,борщи,
Не удручи,мне словом
Диким,нежным,страстным.
Как будто бы в ночи...

И не молчи!
Я не закончу фразу..!
Мысль не рассеется в ночи.
Люби.Люби.Люби.