Душой рядом

Денис Туманов
Блокнот открыт, рука дрожит
И мысли ходуном по кругу
Моя душа к твоей лежит
Родная, лишь скажи дорогу!

На все готов, крик души!
Я снова радуюсь, внимая теплоту.
Пожалуйста ты мной дыши!
Как грустно, аж не вмоготу...

Побудь еще немного рядом,
Поговори на ушко..
Как часто провожаю взглядом,
Душой, оставив бездыханно тушку