А мне все снится ты придешь

Галина Аверьянова
А мне все снится: ты придешь,
Протянешь мне навстречу руки,
Морозный воздух принесешь —
И будто не было разлуки.

Своей изменчивой судьбе
Открою запертые двери
И так поверю я тебе,
Как никогда никто не верил.

И так в тепло я окунусь,
Так сердце радостно заломит,
Что неожиданно проснусь 
И вдруг пойму, как пусто в доме.