любимому

Татьяна Бекус
Ты стал моим миром
большим и безбрежным,
где горы есть, море, любовь, паруса...
мои ощущения... мировоззрения
тебе отдала... изменив статуса!
твоя я девчонка, любимая женщина....
и много чего... нам не перечислять...
но знаю одно... мы вдвоем и любимы...
и счастье с тобою нам не потерять!