ЭХ, МЫ

Юрий Матюшко
Как последний изгой
Мир душевный померк.
Всё к усладе мозгов –
Телешоу, феерверк…

Настоящих чудес
Не осталось совсем,
Всем зато позарез
Быть охота «как все»,

И смеяться, и петь,
И притоптывать в такт…

Вас заставят в толпе
Быть такими же, как ...