О молодой поэтессе

Сэливрен
Приятно одиночество,
Безвыходность скучна.
И, вновь садясь за творчество,
Вдруг поймет она.
Что мысль ее, взносящая
Людей за облака,
Признания просящая,
Не так уж и легка.

Не хочет изменить она
Стиль изложения чудес.
Вновь вдохновения волна -
Он не изжился весь.