Я воин, не познавший страх

Ариниэль
 Я воин, не познавший страх
Все войны давно отгремели.
Но лежит на моих плечах
Тяжёлое бремя власти.
А мне бы в дать умчаться.
На заре просыпаться.
Меч с врагом скрестить.
Пыль дорожную ощутить.

Вот сестра в покои вошла.
За плечо меня трясёт.
-Ты к королю явиться должна
Тебя он уже ждёт.
Вхожу в тронный зал
И незнакомца вижу.
Он в руках венец держал.
Голос дяди я слышу.
Он говорит-дитя подойди.
Я гостю поклонилась,
Не склоняя своей головы.
По щеке слеза покатилась.

Я воин, не познавший страх
Все войны давно отгремели.
Но лежит на моих плечах
Тяжёлое бремя власти.
А мне бы в дать умчаться.
На заре просыпаться.
Меч с врагом скрестить.
Пыль дорожную ощутить.

Он клялся мне в любви
И своё сердце предлагал
И в полуденной тиши
Мои руки целовал.
Что мне клятвы ваши.
Их ветер унесёт.
Лучше дайте мне доспехи.
По небу тьма плывёт.

Я воин, не познавший страх
Все войны давно отгремели.
Но лежит на моих плечах
Тяжёлое бремя власти.
А мне бы в дать умчаться.
На заре просыпаться.
Меч с врагом скрестить.
Пыль дорожную Ощутить.

Я уже не хозяйка себе,
Я теперь отдана тебе.
Буду вечно тебе верна,
Стране-королева, тебе-жена.
А где-то гремят мечи.
Но тихо в нашем краю.
По средиземью шагают враги.
Я на небо смотрю.

Я воин, не познавший страх
Все войны давно отгремели.
Но лежит на моих плечах
Тяжёлое бремя власти.
А мне бы в дать умчаться.
На заре просыпаться.
Меч с врагом скрестить.
Пыль дорожную Ощутить.

Я воин, не познавший страх
Все войны давно отгремели.
Но лежит на моих плечах
Тяжёлое бремя власти.
Не уж мне никогда
Что такое смерть и война,
И с врагом не скрестить меча.