таких

Ша Ги
Таких как ты я не встречал
Взгляд встречный ощутив подкожно
Меня сводило мелкой дрожью
И разбивало о причал

Я своих взглядов не скрывал
Когда тебя с оценкой принял
А позже нежностью нахлынул
Таких как ты я не встречал

Я твои шрамы воспевал
Твои участки былой боли
Я твоей силой был доволен
И никогда стыдливо их не прикрывал

Я твоей гласности взывал
Встречал закаты и восходы
И твоей бухты пароходы
Чудес приходом называл

Таких как ты я не встречал
Да и не встречу больше точно
Безлико судно ночью в клочья
Разбилось о судьбы причал