Что это

Ам Штерн
Это выше неба.

Это выше сознания.

Это то,
Что казалось нереальным.

Это то,
Что все ждут с нетерпением.

Это то,
что приходит не вовремя.

Это то,
Что сжигает мосты.

Это любовь.

Это ты.