Зима

Фёдор Кардаков 2
Новый год  прошел. Рожество уж пролетело. Морозов нет пока у нас. А мы живем работает и любим. Спасибо вам за это. И большой поклон вам от меня. Мы очень рады что  отлично все у нас. Но иногда ругаемся с тобой. Но все проходит когда в постели мы.  Обиды забываются тогда. Мы любим страстно нежно вас. Все будет хорошо верь в это но годы наши пролетают. Но любовь останется всегда в твоих  моих воспоминаниях. Это наша жизнь милая моя.