Девушка в белом платье

Сабина Керн
Девушка в белом платье,
В руках свечку держала.
По сырой земле,
Босыми ногами шагала.
Ее слезы бьются о землю.
Словно хрусталь,разбиваясь летят.
Te amo Te amo Te amo.
Брошенная в день своей свадьбы.
Убита своим горем.
Идет к обрыву,
Все шепчет,
Te amo. Sе feliz..
Снимает фату,отдает ее ветру.
Шепчет последние слова,
Soy uno....
Упала на землю слеза,
Летит вниз со скалы.
Летит,словно подбитая птица.
Разбилась о камни любовь,
Там же осталась и вера.
Ее тело русалки забрали,
А душа стала пеплом.
*Soy uno - я ухожу одна.
*Te amo - я люблю тебя.
*Se feliz - будь счастлив.