По следам поэтов. Фет. Подражание восточному

Борис Межиборский
ФЕТ
ПОДРАЖАНИЕ  ВОСТОЧНОМУ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я в  поэзии восточной
Нахожу  блаженство дня,
Словно в роднике  проточном,
Есть  вода и для  меня,
Я  хочу воды напиться
И попробовать халву,
И в поэзию  влюбиться
От которой я  живу.
И восточными  стихами,
Может быть и Низами,
Я признаюсь  между нами,
Это песни о любви.