к ОдИнОчЕствУ прИвЫкАть...

Шакти Шанти
Тяжело привыкать к одиночеству...
Так страшно... любить не хочется...
И двери закрыть на замок,
Чтоб пробраться никто не смог...

Оттолкуть теплых душ стремление,
Не испытывая смятения...
Разговоров ненужных шум
Не впускать в одинокий ум...

Сердце ровное содержать,
Чтоб не смело быстрей стучать
И кричать о моих потерях,
Чтоб не смело кому-то верить...

К одиночеству привыкать,
Чтоб самою с собой молчать...
Чтобы выровнять тишину
И не петь, подходя к окну...