***

Ша Ги
больше
      уже
         не будет
тех
   голубых
          глаз открытых
этой
    скромной
            улыбки
краешком
        губ
           в пустоту

ты
  залила
        все слезами
я
 вдруг назвался
               ошибкой
и
 в каждом брошенном
                взгляде
грустные
        строки
              прочту

вместе мы
         не
           существуем
стерлись
        в сознаньях
                картинки
свет наших
          общих
               созвездий
не
  поборол
         темноту

прячешь
       глаза
            с каждой встречей
сверлишь
        взглядом
                ботинки
лестниц
       пролеты
              не вечны
я
 тоже
     мимо пройду