Этюд в серых тонах...

Людмила Антони
Сегодня у меня… серое настроение.
Я не люблю Серый цвет, но он тоже часть нашей Жизни ...
Для меня он олицетворяет внутренний страх… неуверенность ...
грусть ...
Боль окутывает меня с головы до ног… Я признаю своё поражение.
Я  не в силах больше бороться с собой.  Ты мне нужен… как воздух,
без которого я не могу дышать!  Как  Кровь… что струится по моим венам.
Ты — мой наркотик!  Я зависима  от тебя… мне плохо, когда тебя нет рядом. 
И если вначале каждый день был  Раем рядом с тобой… то теперь каждый день
является Адом, когда тебя нет рядом со мной… Теперь ты мне нужен — просто
чтобы ВЫЖИТЬ!..
Поэтому мне страшно!  Страшно … потому что я не являюсь больше хозяйкой своей
Судьбы … потому что Ты   в  считанные секунды можешь изменить мой мир ...
Серое настроение  - это теперь то, чем я живу … на грани Жизни и Смерти …
между Раем и Адом.
Серое настроение — это Сумерки Души… Неопределённость, ставшая нормой ...

Фото " Depression by alnour "
moonglowlilly.deviantart.com

Авторский Плэйкаст