1 0

Ша Ги
деление на
истинно/ложно
этим путем возможно
решение множества бед
хочешь узнать ответ?
примеряешь к проблеме
один или ноль
выбираешь что-то одно
второе конечно прочь
вот все, чем могу я тебе помочь