спешим со мной

Ша Ги
давай уедем, к черту планы
скорее сумку собирай
опережая караваны
мы в рай

давай сбежим, работу бросим
ничтожно жалок этот мир
нас поджидает сама осень
на пир

давай скорей, а может к морю?
побегать, ноги промочить
простужена ты? чтож, не спорю
лечись

давай, поторопись, быть может
в горах нам время провести?
ты высоты боишься? что же,
прости

давай со мной, ну ты же знаешь
один я шагу не ступлю
ты спишь уже? ну спи, родная
люблю