Старый новый год, новогодняя сказка

Алексей Львов
Вот так пройдут шальные ночи-
От Новогодней к Рождеству!
Всё веселее, но короче
И праздник движется к концу.
Всё съели, выпили однажды,
Потратив тысячи рублей;
И Новый год нам нужен дважды,
Чтоб насладиться сказкой всей.