Не сбывшиеся желания

Лях Юлия
Так греют руки воспоминаний
Скоро уйдут они в темный туман
Так бесят стопки пыльных желаний
Их высыпать бы в океан
Порвать их без всяких стараний
Закинуть в зашитый карман
И выбросить в воду
Без жажды признаний

Даже если в душе ураган