Отшиб вселенной

Союз Молодых Авторов
                Я живу на отшибе Вселенной,
                У безмолвия вечных границ...
                Игорь Хомечко

Окружены мы властью безвоздушного пространства,
Стремимся вверх познать миры,
Преобладает где то постоянство
И те же символы божественной игры.

Мы говорим,что силы тратим не напрасно,
Что ждём гостей уж много лет.
Одно вот только мучает ужасно:
Ведь будто никого и нет.

Но не уходим прочь из дома,
Крутясь вокруг огромных звёзд.
И вроде жизнь,но всё же кома,
С постройкой милых тёплых гнёзд.

Отшиб вселенной,райский уголок,
Не зря,быть может,послан всеми,
Поэтому мы видим потолок
Реализации простой идеи.

Писаренко Павел
http://www.stihi.ru/avtor/pavelpisarenko