Среди обычной суеты...

Вера Аксенова-Соснина
http:///youtube.com/watch?v=UyCdJ88ZJI4
GIOVANNI MARRADI - Just for you


Среди обычной суеты,
Среди обыденного гама
Она с тобой была "на ты",
С тобой, который... "самый-самый".

Она жила сама в себе.
Сама в себе творила сказки.
Доверясь собственной судьбе,
Не опиралась на подсказки.

А жизнь пыталась подсказать.
И била больно и жестоко.
Она же... не могла понять.
И не училась на уроках,

Которых сыпалось... не счесть.
И наяву, и на бумаге.
Но... не смогла она прочесть
Судьбы неведомые знаки...