Люби меня

Крыштопов
Люби меня, вдруг завтра не настанет,
И радуйся минутою одной!
Люби меня, вдруг завтра нас не станет
И любоваться будешь ты звездой!

Люби меня, вдруг завтра мы расстанемся
И наслаждаться будешь ты не мной.
Люби меня, вдруг ссорой мы намаемся
И каждый лишь, пойдёт к себе домой.

Люби меня не завтра, а сегодня,
Нежнее вдруг не выйдет у тебя!
Люби меня не быстро, но так долго,
Как лучше не полюбишь никогда!

Люби и злые мысли, удалятся,
Что завтра вдруг останется без нас!
Люби меня и чувства, сохранятся,
Как вечность вся застанет нас сейчас!