Ссор как в городе голубей

Лях Юлия
Давай не будем кричать
Успокой наших детей
Заставь их замолчать
И в себе заодно злость убей
Пора уже с этим кончать
И кипятка мне в чашку налей
Зачем мы просили нас обвенчать ?
Сейчас бы бежал по следам журавлей
Зачем меня было раскрепощать
Наших ссор как в городе голубей .
А когда-то мы счастье могли излучать
Ты пела в лучах солнца , как соловей
Было радостно письма от тебя получать ,
Когда я был занят работой своей
Раньше не было надобности за тобой надзирать
А потом твой живот рос скорей и скорей
Каждый день надо было еду покупать
Днем , и при свете ночных фонарей
Видимо , тебе нравилось меня в ночь гонять
Будто бы за семь морей
Не дано мне тебя , родная , понять
Твоих злых и забавных таких ахиней
Но нельзя было мне тебя потерять
Ведь в таком большом мире нет больше людей .