по реальному случаю у одной форумчанки

Алексей Картазаев
В квартиру ни с чего влетает кот,
Глаза горят , черен как пантера.
Не пустишь - за дверью он орет,
Попутал что ли  "интерьеры"

Собаку видит - на дыбы встает,
Что делать с ним пока не знаю.
Успокоится , спиной о ногу трет.
Оставить жить до лета или мая?

А как начнет он мебель драть?
С собакой есть и спать не будет,
Начнет он прыгать на кровать,
Гортанным мяуу всех разбудит.

И все же, как же ты хорош,
Глаза горят в два янтаря.
Оставлю - немного поживешь,
Возможно ты пришел не зря.