Руки мамины. Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Все печали, обиды, несчастья
Руки мамины прочь отведут.
Необычные, добрые, мягкие-
Как же я вас, родные, люблю!

В стужу злую меня обогреют,
В непогоду меня сберегут…
Руки мамины – нет вас нежнее!
Как же я вас, родные люблю!

Чтоб ни выпало мне пересилить,
Чтоб ни выпало мне пережить-
Руки мамины, добрые, сильные,
Буду вас беззаветно любить!

Антон Гапоник в 11 лет (07.12.1989-27.09.2013)