Розовела морозная даль...

Татьяна Радынова
                * * *
Розовела морозная даль,
Ледяные кружили ветра,
И земля зябко куталась в шаль,
Снег метелью белил вечера.

Вновь дорога идет чрез снега,
Снова зябнет душа на ветру.
Только как бы не злилась пурга,
Нас согреет служенье добру.