Ты повторишь свое заветное Люблю

Людмила Иванковская
Ты повторишь своё заветное "Люблю",
и голову склонив, к груди моей прижмешься,
ладонью гладя платья синего велюр,
теряясь в складках и воланах макси-клёша.
Фатальные минуты замедляют бег

до понимания, что нет тебя родней.
Настенные часы отсчёт ведут секундам,
протяжный бой отмерит нам не много дней
наедине побыть по праздникам, и будням.
Но знаю, ты отменный тактик, и стратег,

и  вытянешь меня из омута эмоций.
Смотри - вот сердце, вот душа, и вот ночлег.
Возьми всё целиком, без клочьев, и без порций.

02.01.2014



Фотограф  Антон Есенин.