гордый напыщенный мальчик,

Кортан Рей
гордый напыщенный мальчик,
тебя ненавидели все ее клетки
с панически кричащими птицами.
подошел бы ты ближе и тебя растерзали бы
для новогодних хлопушек, частично
развешали бы на уличных стенках,
подожгли бы как фитиль спичками
и выбросили бы прочь из квартиры.

вечно пьяный, пропах табаком
и мандаринами,
она тебя ненавидит сильнее,
чем кого-либо в этом мире.

вечно орущий матом,
с мятым воротником рубашек,
она еще никого так не ненавидела,
как тебя, когда пьяного.
она любить
не любила так пылко и яростно,
как тебя ненавидит громкого,
страстного