Я всю ночь колдую над письмом

Галина Аверьянова
Я всю ночь колдую над письмом,
Хоть и не смогу его отправить.
И рассвет струится серебром,
И не знаю, точку где поставить.

А слова горьки и горячи,
И совсем не хочется прощаться,
Но к тебе хоть целый век стучи,
Все равно никак не достучаться.

Потекут ненужные года.
Отмечтаю, отгрущу, отплачу...
Ты, меня теряя навсегда,
Может быть, поймешь, что это значит.