Новый год

Михаил Хмельницкий
Новый год,
Гнёзда вьёт,
Ни о чём,
Не забывает,
С новой силой,
Он нас,
За собою
- Увлекает...

Кто то,
Век - доживёт,
Кто то,
К солнцу воспарится,
Кто то,
Мимо пройдёт,
Ну а кто то,
Вновь - родится!

Пожелай,
Старый год,
Нам,
Здоровья и удачи,
Пусть любовь
- Снизойдёт,
И не будет,
Места - плачу,
Чтоб,
Не видеть вокруг,
Ни страданий, ни ненастья,
Пожелай,
Добрый друг,
Человеческого - счастья!