ветер

Олег Сахаров
Почувствуй ветер вечного дыхания ,что вольно гуляет в твоих просторах . Ветер несет в себе радость , он на виду . Он показывает тебе границы и преграды , что ещё мешают ему привольно нестись и соединятся с другими ветрами , ветрами энергий любви ,радости , безусловного счастья .

Взмывать всё выше и играть светом , чем выше поднимаешься ты несомый ветрами , тем более безудержное ликование заполняет твое состояние , он вырывает тебя из игр ума , из бесконечных ловушек ума ,которые постоянно рождаются , в стремлении освободится , в нетерпении прилагать ещё больше усилий для своего освобождений .
Новая сила , новых реальностей ,входит в сознания и призывает - раскройся ,чем больше ты раскрыт и откровенен по отношению к миру , тем более глубоко мир входит в тебя .
Раскройся навстречу трехмерному миру и ты увидишь , что он позади тебя , а перед твоим взором мир совершенный .
Распахни объятия своему страху и ты увидишь , что обнял самого себя .
Всё объято огнем свободы .
Не спорить, Не напрягаться , Не цепляться .
Иди по лучу , что внутри . Этот луч доверие окружающему видимому миру .
Страх перед миром и людьми порожденный отчужденностью - замок на вратах .
Ключ в сердце . Сердце видящее себя во всем растворяет страх.
Расскройся и замок падет .
Легкость ворвется в тебя , свобода наполнит .
И ворвутся ветра и поднимут тебя в непередаваемого счастья небесные выси . Эти ветра растворят тебя во всем ,разнесут частички твоего сознания по всем вселенным .Ты потеряешь себя ,маленького и обретешь настоящего.
Обретешь давно забытого , но вдруг развернувшегося в тебе во всю свою явь, совершенно нового, словно омытого родниковой водой ,чистейших гор, ещё не таким Знаемого.