***

Лотарина
Белые нитки, грубый шов.
К черту молитвы. Всё прошло.
Сбитые ритмы. Рваный край.
Душу на части. Выбирай.
Черное сердце от тоски.
Я не отдам тебя. Боль. Тиски.
Вместе. Поверь мне. Шагнем за край.
Только ты чувства не разбивай.