Дети выросли

Наталья Озолина
Дети  выросли,  стали  взрослыми,
И  у  каждого  есть  семья,
А  мое  сердце  все  ж  тревожится,
И  душа  все  ж  тревог  полна.

Пусть  они  остаются  верными
Той  любви,  что  нашли  себе,
Даже  если  встретятся  трудности,
Пусть  опору  найдут  в  семье.

Я  всегда  буду  рядом,  знайте,
И  на  помощь  всегда  приду,
Вы  же  дети  мои,  я – мама,
Сын  и  дочь,  я  вас  очень  люблю.
02.01.2014