Ты всегда будешь желанная

Олег Сахаров
Ты всегда будешь желанная , всегда .
Ты женщина , ты стараешься сотворить себя всё более красивой ,что бы быть более желанной мной , мужчиной .
Ты используешь косметику , стараясь подчеркнуть красоту своих черт , делаешь пластические операции , чтобы улучшить красоту своих форм . Выстраиваешь свое поведение , чтобы я мужчина увидел тебя .
Но ты уже желанная .Ты ещё не успела родиться , как была уже желанной . Поверь , тебе не о чем беспокоиться . Твоя глубина в твоих глазах , что таят в себе твою душу .
Ты идешь по улицам городов и твоя душа с тобой .Ты идешь по полям среди цветов и покой твоей любви с тобой .Ты сидишь со мной у костра и нежность твоя укутывает меня .
Невозможно раскрыть твою тайну и Бог на это не способен.
Ты сама не знаешь своей тайны .В тебе стремление раскрыть себя ещё глубже , раскрыть бездонность своей женственности и насладиться переживанием её .
И ты чувствуешь , ты знаешь , что в этом помочь могу тебе только я , я мужчина .И когда меня нет рядом с тобой , ты страдаешь. Т ы страдаешь , когда у тебя нет возможности себя раскрывать и дарить себя .Не печалься – я рядом , только ты порой меня не видишь.
Ты порой одна потому, что пожелала на время закрыться от меня , ты пожелала быть одной, чтобы накопить в томлении силу своей страсти и своей любви . В тоске безумного желания соединения , осознать насколько сильно ты не можешь жить без меня , познать в полной мере , что я значу для тебя .
И в момент нашего воссоединения выплеснуть , извергнуть всю мощь своей любви , чтобы огнем своей страсти и нежности зажечь солнцем мое сердце , чтобы самой вспыхнуть звездой .И в эти мгновения ты начнешь знать себя .Ты звездою проникнешь в бездонную радость себя , себя жизни .Ведь ты сама –жизнь, и творитель жизни.
И ты сотворишь её ещё более удивительной , сама с перехваченным дыханием замрешь в неизъяснимом счастье и наслаждении вновь раскрытой глубиной своей женственности, высотой величия себя , себя – Великой Женщины , Великой Матери, Великой Возлюбленной .
Я больше не хочу никаких искажений нашей любви , не хочу страданий ни тебе , ни себе .Ведь мы созданы в любви и для любви , бесконечной , всепроникающей .
Твоя рука в моей руке , и путь устлан каменьями алмазов , что переливаются светом звезд. И каждый положен нашими руками .
Мы идем в бесконечность. Моё сердце в твоей груди . Твоё сердце в моей .
И путь наш вечен!

сайт путь красоты http://www.olmat-69.com/