Вульгарный сонет

Антон Касков
Поэтов нет, в ходу одни писаки,
Так что, «Принцесса», брось свои понты,
Давай-ка по-простецкому на «ты» –
И сладим без соплей и всякой бяки.

Не строй иллюзий: музы – это враки.
Их впаривают ушлые кенты
Таким же обнесённым, как и ты,
А после тиражируют зеваки.

Таков наш мир – мир кАлек и шаблонов.
Тут днём с огнём не сыщешь Цицеронов:
Превыше роз осока да полынь.

Ну что, в «друзья»? До скорого на сайте?
А нет так нет, тогда уж извиняйте
Мою гипервульгарную латынь.

13.08.2012