Держи меня крепче и не отпускай

Стэйси Ли
Держи меня крепче и не отпускай,
Пусть шторм беспощадно бушует.
Мы вместе с тобой отыскали тот край,
Который покой нам дарует.

И в этом краю больше нет никого,
То - место укромное наше.
Когда тебе плохо, ты спрячься в него,
И шторм тебе будет не страшен.

Всегда будь со мной, не смотря ни на что.
Тебя ото всех я сокрою.
Нас больше с тобой не разлучит ничто,
Мы связаны нитью живою.

02.01.2014