Вопросы к...

Ольга Семенова 21
Ты что рисуешься, скажи?
И вид напыщенный и гонор...
А что имеешь ты внутри,
чем твой мирок душевный полон?

Готов ли о себе забыть,
когда другим нужна подмога?
И от отчаянья не выть,
коль станет тяжкою дорога?

Способен в горести запеть,
раз обстоятельства заставят,
и одиночество стерпеть,
когда тебя любовь оставит?

Ты не сломаешься, когда ...
тебя предаст твой друг заветный?
Когда поймёшь, что жизнь одна,
а твои чувства безответны?

Ты в силах справедливым быть?-
и знаешь ли идёшь куда ты?
И что всем сможешь предъявить,
когда наступит час расплаты ?