Ссора роковая

Борис Дубинко 2
Подбери аккорды, милая гитара,
Чтоб душа раскрылась для любви.
Наиграй мотивчик нашей песни старой,
Чтоб запели в сердце соловьи.

Мне луна поможет, соберёт в круг звёзды -
Этакий волшебный хоровод.
Разогреет пляска зимний воздух мёрзлый,
Ярче засияет небосвод.

Верю, ты услышишь музыку оттуда.
Вспомнишь про полянку под луной.
В зеркало посмотришь и увидишь чудо -
Образ свой забытый, молодой.

Милая гитара, подбери аккорды.
Только песни петь про те года...
Ах, зачем мы были в глупой ссоре горды,
Ведь любовь осталась навсегда!